Wednesday, February 8, 2012

Eat us!

Good evening,girls!
Я решила немного разнообразить свои посты, всё-таки я же не зря затеяла опрос в моём блоге.
И поэтому с сегодняшнего дня будут появляться  посты,посвященные готовке.
Так как меня читают молодые девушки в возрасте до 18 лет,то я думаю,что ничего сверхсложного   
размещать не буду.И никаких супов,основных блюд и ещё чего-нибудь в том же духе.
Я уверена,что вы все сластёны,как и я впрочем,так что все рецепты сладкой тематики.
Итак вперёд!


1.Печенье "Добро пожаловать"
Нам понадобится:
  • печень в форме дома(покупное или приготовленное дома)
  • глазурь(красная,белая и бирюзовая)
  • шприц или мешок для глазури
  • зубочистки


Приготовление:
1)Приготовить красную глазурь и после нанести её по краям домика,поставить в холодильник на несколько часов.
2)Приготовить бирюзовую и белую глазурь,затем заполнить середину домика бирюзовой глазурью равномерно,используя зубочистку.
3)Затем добавляем точки при помощи шприца(мешка для глазури).
4)Поставьте в холодильник на 1 час и наконец добавьте надпись(Welcome).
Оставьте печенье на всю ночь в холодильнике.




2.Печенье Миндальное.




Нам понадобится:
  • 1 чашка + 2 полных столовых ложки пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки порошка выпечки
  • 1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана миндального масла
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного
  • Горстка миндаля - дополнительно





Приготовление:


1)Разогреть духовку до 350.
2)В миске взбейте муку, соду выпечки, выпечка порошок. Работая с миксером, оснащенный приложением весла, бить масло на средней скорости до однородного состояния.
3)Добавьте масло миндаля, смесь греть на медленном огне и добавьте сахар.
4)Добавить яйцо, замешивая хорошо. Очистите внизу стенки и дно чаши с лопаточкой или деревянной ложкой, и на низкой скорости, добавить сухие ингредиенты, перемешивая.Это будет выглядеть гладко.
5)Используйте маленький совок мороженого или ложкой, чтобы зачерпнуть тесто и свернуть  в гладкий круглый 1 дюйм шарик, используя ладони.
6)Место на подложки. Используя вилку, нажмите зубцами на верхнюю часть печенья, чтобы сделать узор креста. Вы можете пополнить его с помощью одного миндаля в этой точке.
7)Выпекать 12 минут, пока слегка поджаренный, и почти в самом центре.
8)Дать остыть,убрать в холодильник.



3. Сладкие валентинки.
Нам понадобится:
  • 125 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарной пудры 
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Несколько капель красного пищевого красителя
  • Несколько капель клубники 
  • Сахарной пудры, для пыли


 Приготовление:







В большой миске взбейте масло и сахар.Добавить яйца и ваниль и продолжайте взбивать. Просеять муку и крахмал, перемешать хорошо деревянной ложкой .
 
Разделить смесь равномерно на три миски. В одной из них добавить какао-порошок и хорошо перемешать. В другоую, добавить пищевой краситель и клубники сущность. Добавить немного за один раз - вы всегда можете добавить больше, но не переборщите.Используйте свои руки, чтобы формировать тесто в шар, то сгладить немного, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Снимите тесто из холодильника и раскатать между двумя частями бумагу для выпечки до 5 мм. Используйте среднюю форму для вырезания сердец в тесте . Используя маленькую форму для вырезания,вырежте внутри маленькое сердечко. Положите меньшие сердца в сторону,а крупные на противень для выпечки. Теперь маленькие сердечки разместите внутри больших.

Место в духовку и запекать 10 - 12 минут или пока не установлено.Будьте осторожны, чтобы не пережарить, как они станут слишком сухими.

Дать остыть на решетке,затем я думаю их можно разукрасить глазурью на свой вкус и посыпать сахарной пудрой.










4.Крендельки.




Нам понадобится:


  • 1 стакан сливочного масла арахиса
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры (или более)
  • 3/4 чашки коричневого сахара (возможно больше)
  • Крендельки
  • 1 мешок полусладкое шоколадной стружки


 Приготовление:





Взбейте арахисовое масло и размягченное сливочное масло в большой миске вилкой или венчиком или в миксер. Добавить сахар и перемешайте.Добавляйте немного сахара пока не дойдете до консистенции (около 3/4 стакана сахара каждый).
С помощью чайной ложки раскатайте каждую часть в шарик,с двух сторон прикрепить крендельки.Положите в холодильник.
Растопите шоколад. Достать кренделя из холодильника и быстро окунуть каждую половину  в растопленный шоколад. Поставить обратно в холодильник,потом можно посыпать сахарной пудрой.





5.Кружка-торт Nutella.

Нам понадобится:


  • 4 столовые ложки муки 
  • 4 столовые ложки белого сахара-песка
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки Nutella
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла




Приготовление:

 Смешайте все ингредиенты в большой кружке . Перемешать  вилкой до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь на  1/2 - 3 минуты. Взбитые сливки вам в помощь(по вкусу).






Вот и все рецепты на сегодня.
Наслаждайтесь.
Ваша Анастасия(Lady cherry)




1 comment:

  1. ням-ням..8
    вкусный пост*
    исправь ошибочки маленькие*
    ***
    добавь в эту рубрике рецептики по-проще чуть-чуть* ингридиенты ч
    тоб не такие замудрые были*

    ReplyDelete